Neckargemünder Berglauf

Der Berg ruft ! hieß es nach zwei Jahren Pause. Der traditionelle Berglauf von Neckargemünd auf den Königstuhl trotzte dem allgemeinen Trend mit erheblichem Rückgang in den Starterfeldern.

Mehr als 200 Läufer und 50 Biker stellten fast schon vor Corona-Niveau dar. Auch die Qualität  des Starterfeldes konnte sich sehen lassen. Mit drei Teams fand sich der RV Kirrlach in den Ergebnislisten wieder. Für ein Platz auf dem Treppchen hat es in der Teamwertung nicht gereicht, doch Nico Wohlfahrt und Philipp Ellinghaus konnten in der Teamwertung mit einem 7. Platz glänzen. Philipp Ellinghaus lief mit einer tollen Zeit (51:08min) auf Platz 3 in der Klasse M30. Die Distanz von 11,8 Kilometern und 458 zu bewältigten Höhenmetern steckte nach dem Rennen allen Teilnehmern in den Knochen.  Gratulation an alle Sportler für die herausragenden Leistungen.