Daniel Heinzmann kommt immer besser in Fahrt

Seit diesem Frühjahr startet Daniel Heinzmann wieder mit einem vollen Rennprogramm. Fast jedes Wochenende ist er in der Pfalz oder in Baden im Einsatz für den RV Kirrlach.

Beim Rundstreckenrennen in Merdingen mussten die Masterfahrer sechs Runden auf einem super schweren Rundkurs durch die Weinberge absolvieren. Fast 1000 Höhenmeter standen am Ende auf dem Tacho und ein 9. Platz in der ersten Verfolgergruppe zeigten bereits, dass sein Training Früchte trägt.

In Hatzenbühl  erreichte er mit dem Hauptfeld auf Platz 19 das Ziel.

Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften in Freiburg-Ebringen liebäugelte Daniel schon mit einem Platz auf dem Podest. Auch hier sorgte ein schwerer Rundkurs für die Selektion. Daniel kämpfte bis ins Ziel, doch am Ende musste er sich mit dem undankbaren 4. Platz zufriedengeben. Trotz Allem ein super Resultat.

Beim pfälzischen Radklassiker in Roschbach sprintete er im Hauptfeld auf Platz 25

Wenige Tage später beim Grand Prix Bad Homburg fuhr er im Rahmen eines Profirennens, bei sehr starker Besetzung, ein couragiertes Rennen und landete auf Platz 17.